查看完整版本: [-- 暗黑趣图 --]

鱼叉暗黑战网-暗黑破坏神2 -> 渔民之家 -> 暗黑趣图 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

雪碧 2018-07-24 10:42

暗黑趣图

[attachment=343][attachment=344]

雪碧 2018-07-24 10:43
[attachment=345][attachment=345]

雪碧 2018-07-24 10:43
[attachment=346][attachment=347][attachment=348][attachment=349]

戈多 2018-07-24 11:35
趣个鸡巴,

你就知道玩 2018-07-24 11:38
有趣个鷄巴

超级大湿胸 2018-07-24 14:04
一群2货

weiyx1234 2018-07-24 14:37
好,这真是极好了

eagle2008 2018-07-24 15:37
无聊

冷血 2018-07-24 21:59
       太无聊了

乖乖仔 2018-07-24 22:32
快拿个幽默大使的勋章

fightfor 2018-07-31 13:03
最后一个好屌

visional 2018-07-31 13:04
这段文字写的好,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就艺术的角度而言,这段说说可能不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。逐句地看完之后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的文字!我纵横网络多年,自以为再也不会有任何文字能打动我, 没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一段文字。是你让我深深地理解了'人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完之后,我没有立即回复,因为我生怕玷污了。但是我还是回复了, 因为我觉得如果不能在如此精彩的文字后面留下自己的足迹,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的说说后面留下自己的足迹是多么骄傲的一件事啊!请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容您说说的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的说说太好了!这段题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,引人注目啊!骗赞

hanerd 2018-08-08 10:39
哈哈哈哈哈

luyang231 2018-08-08 11:21
这都什么鬼

pdd9527 2018-09-04 16:52

ssht01 2018-09-10 18:54
太无聊了

王静 2018-09-13 17:21
好玩~~~~~~~~~~~

小兵 2018-09-18 21:46
不错

小兵 2018-09-18 21:47
这段文字写的好,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就艺术的角度而言,这段说说可能不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。逐句地看完之后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的文字!我纵横网络多年,自以为再也不会有任何文字能打动我, 没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一段文字。是你让我深深地理解了'人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完之后,我没有立即回复,因为我生怕玷污了。但是我还是回复了, 因为我觉得如果不能在如此精彩的文字后面留下自己的足迹,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的说说后面留下自己的足迹是多么骄傲的一件事啊!请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容您说说的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的说说太好了!这段题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,引人注目啊!骗赞

thin 2018-10-03 22:58
闷闷闷闷闷闷闷闷闷闷闷闷闷闷闷闷闷闷闷闷闷晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所

zxy2014 2018-10-18 12:50
厉害了。。

csr5641141 2018-10-18 15:40
有趣

查看完整版本: [-- 暗黑趣图 --] [-- top --]