查看完整版本: [-- 服务器21点-22点50连续大姨妈,连续红Ping --]

鱼叉暗黑战网-暗黑破坏神2 -> 战网/论坛投诉区 -> 服务器21点-22点50连续大姨妈,连续红Ping [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

箜篌 2018-08-30 22:52

服务器21点-22点50连续大姨妈,连续红Ping

服务器昨天就抽过风,昨天把我号卡掉3个,导致后面都不能游戏,今天又抽风,能玩吗?老板

箜篌 2018-08-30 22:55
又给我卡掉一个号,能玩吗,老板,心态有点小炸

maoqiu 2018-08-30 23:15
哪个国度?

箜篌 2018-08-30 23:36
哪个国度都卡。。。。。。。。。卡号能找到办法解决吗,蛋疼啊

箜篌 2018-08-30 23:39
maoqiu:哪个国度? (2018-08-30 23:15) 

这个其实就是高峰期时间段,从8点开始到10点过,BJ ZJ服务器连续抽风,红ping,你看综合区都有人发卡了,不是我一个人再说,老板,而且抽风导致直接卡号,直接不能游戏了,这个就炸了。。。。。。。。能解决卡号吗,老板

maoqiu 2018-08-30 23:53
卡号的原因目前看来主要是:卡门了,然后连续进游戏,第二次就肯定卡号了。

所以建议的是。。如果卡门了,先等一等再建房,或者换个国度建房。

箜篌 2018-08-31 00:12
maoqiu:卡号的原因目前看来主要是:卡门了,然后连续进游戏,第二次就肯定卡号了。所以建议的是。。如果卡门了,先等一等再建房,或者换个国度建房。 (2018-08-30 23:53) 

我知道啊,卡门了,等半个小时建房,换个国度完全没得办法,基本确认卡号就GG,

查看完整版本: [-- 服务器21点-22点50连续大姨妈,连续红Ping --] [-- top --]