查看完整版本: [-- 【技术资料区】集中回复帖。对本区资料有疑问或建议,请集中在此回复【禁水】 --]

鱼叉暗黑战网-暗黑破坏神2 -> 技术资料区 -> 【技术资料区】集中回复帖。对本区资料有疑问或建议,请集中在此回复【禁水】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

杨康 2018-07-16 20:43

【技术资料区】集中回复帖。对本区资料有疑问或建议,请集中在此回复【禁水】

【技术资料区】集中回复帖。对本区资料有疑问或建议,请集中在此回复【禁水】

技术资料帖都将锁定。如需回复或修改,在此留言。

请大家多多支持,谢谢

我是小新 2018-07-16 22:00
标题颜色有些刺眼,可否换个其他颜色啊。。。

我是小新 2018-07-16 22:02
另外就是对初期开环有帮助的贴可以适当提前或加亮。需长期保存的可以考虑加精华以便以后帖多了好查找。

wenbin2200 2018-07-17 01:22
不是水贴,是建议错误想删删不掉,不得已滥竽充数,望见之蔑之弃之。。。

wenbin2200 2018-07-17 01:32
还有个事,尽快把百度上那个老的主页用这个主页替换掉呀,这开荒之前的推广度大打折扣了呢。不知道技术方面有多大难度的说。。

wenbin2200 2018-07-17 01:34
很多来玩的新人都是通过内部人士推荐过来的,显然外部的推广力度不太够呀,加油加油!!

杨康 2018-07-17 06:39
wenbin2200:不是水贴,是建议错误想删删不掉,不得已滥竽充数,望见之蔑之弃之。。。 (2018-07-17 01:22) 

如果某一篇文章有问题,,请在此回复。

你就知道玩 2018-07-18 14:26
先占个楼

15041163735 2019-01-25 23:34
有木有暗黑2大箱子的插件??

fbi936 2020-03-30 10:27
有没有完整版,可以玩鱼叉战网的?我用其他地方下的完整版,打了补丁,玩不了鱼叉战网,进不了游戏,好怀念过关动画啊

lingfeng2021 2021-07-01 11:04
没看到内容 哦呵哈

查看完整版本: [-- 【技术资料区】集中回复帖。对本区资料有疑问或建议,请集中在此回复【禁水】 --] [-- top --]