查看完整版本: [-- 嫉妒心重的人,都是认为自己很优秀的人, --]

鱼叉暗黑战网-暗黑破坏神2 -> 渔民之家 -> 嫉妒心重的人,都是认为自己很优秀的人, [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

菊花怪 2020-06-28 20:34

嫉妒心重的人,都是认为自己很优秀的人,

嫉妒心重的人,都是认为自己很优秀的人,而且到处表现自己

但是遇到真正优秀的人,他才发现自己是垃圾。。恼羞成怒,气急败坏。。。哎呀,我丢死人了。我还到处去炫耀自己有多优秀。现在我成了大家的笑话。。

都怪你,是你那么优秀,才害的我那么丢人。。。

凤凰男大多如此。因为人家认为自己是凤凰了嘛。

安静,不要讲话,,你不和人交流,你就会很笨。你就想不办法来发财。当官。。因为你没那么优秀。。我就没那么丢人了。你給我留点面子好不好???

四川的喜剧。。傻儿师长。就是。。。反对自己侄儿舞刀弄枪,混社会。。找了个借口把侄儿活埋了,说他是土匪,侄儿被忠心的仆人救了出来,继续坚持混社会,最后侄儿混出来了,当了国民党的师长,衣锦还乡,当伯父的觉得自己丢死人了。羞愧难当,上吊自杀。

叔父认为,我才是最优秀的。你那一套混社会的思想是错的。。侄儿和叔父争论,现在是乱世。军阀混战,老实读书,当好人没出息。结果侄儿混出来了,用事实打脸,证明了叔父的那一套是错误的。叔父恼羞成怒,气急败坏,羞愧难当。上吊自杀。

凤凰男嫉妒心理都很重。因为他们认为自己很优秀。至少不比谁差。。结果跑出来一些人侃侃而谈。用事实打脸了。潜台词就是:你不算什么。。你不优秀。你不但不优秀。而且你脑子还很糊涂。----凤凰男往往就恼羞成怒,气急败坏。找各种理由借口去整别人。

当一个认为自己很优秀的人,发现自己原来跟别人比,狗屁不是。。他会怎么样???往往会发疯。。

城市人见过的世面多。知道,人家那么优秀。自己是斗不过别人的。根本就不是一个级别的对手,被斗死的人太多了,见得太多了,往往会低头,让步。向别人学习。。但是农村的凤凰男,没怎么见过世面。他认为自己斗的过。。

很多城市人会自我嘲笑:什么既生瑜,何生亮????我们和人家比,周瑜都不算,最多只算个吕布。。。算了。。别自讨没趣了。。。但是农村人会认为。老子起码是周瑜级别的。

人家是王者。你是青铜。你怎么斗的过??但是凤凰男往往认为。老子至少是白银级别的

蚍蜉撼树——不自量力

农村人往往是斗不过也要斗。。因为农村太穷了。斗不过的下场往往是会死。。

城市人就觉得很恼火。。你干什么啊??我没惹你,你也来斗我??为了什么啊??这里不就是个工作吗??不就是个小生意吗??蝇头小利而已。。。你值得费那么大力气吗??

农村人看见比自己优秀的人,第一个反应,就是去斗他。斗赢了我就发了。赌博性质的。

斗赢了这个人。以后我在这个官场上。商场上。我就受人尊重了。人家都怕我了。我就吃的开了。

所以中国的官场上,最喜欢说,新官上任三把火,就是要把不服气自己的人先敲打一次。。老实点。。老子不是好惹的。

往往农村人和城市的斗争,是城市人退让为结局,城市人哪里象这样和人斗过啊???而且往往是为了一点蝇头小利,城市人觉得不值得。

所谓嫉妒。就是你在乎的东西。你想要的东西。你得不到。你看到别人得到了。

所谓嫉妒。就是你在乎的东西。你想要的东西。你得不到。你看到别人得到了。

农村人最要面子。。。所以。你比他优秀。。他就非常嫉妒。。、

你比他优秀。比他有面子了啊。。

城市人很少有要面子的。死要面子那种人很少。。所以城市人觉得莫名其妙。。我怎么得罪你了??

农村人往往是你比他有面子。他就想整死你。。

-------------

农村人觉得面子比钱。比权力,比房子车子都重要。。你比他优秀。就意味着。你将来会比他有钱
老子家里世世代代都是农民,好不容易出人头地了。有钱了。。结果你还是比我优秀,还是踩在我头上。气死我了。
你欺负人。你欺人太甚。。所以我要报复你。然后农村人整人害人就很理直气壮。。
你也让我踩一下嘛。。这才公平嘛。。
城市人觉得莫名其妙。。你那么垃圾的人。我凭什么让你踩??、
农村人就很气急败坏的说,,你们踩了我们几百年了。我家世世代代都被你们踩。。现在我就踩你一次。不到几个月。都不可以啊??气死我了。你们城市人太欺负人了。

----------------
【禁止发广告】五行缺钱(895067033)  7:17:10
万般皆下品,唯有读书高。谁敢再骂我书呆子,下次,咱们衙门里见       你是不是啥东西忘带了就出门。?

【正式员工】查理。菊花。IMPK(93304650)  7:17:45
开始了。开始了。呵呵

【正式员工】查理。菊花。IMPK(93304650)  7:18:01
你五行缺智

【正式员工】查理。菊花。IMPK(93304650)  7:18:10
因为是傻逼,所以穷

【禁止发广告】五行缺钱(895067033)  7:18:24
嗯,这就是所谓读书人

【正式员工】查理。菊花。IMPK(93304650)  7:18:30
聪明人就当官当老板。笨蛋就当工人当农民

【禁止发广告】五行缺钱(895067033)  7:18:40
一言不合就骂人

【正式员工】查理。菊花。IMPK(93304650)  7:18:40
读书人最坏。你不知道吗??

【正式员工】查理。菊花。IMPK(93304650)  7:19:22
官场险恶。你不知道吗??动不动就是杀人满门。。株连九族。

【禁止发广告】五行缺钱(895067033)  7:19:30
嗯,您忙,打扰了。

【正式员工】查理。菊花。IMPK(93304650)  7:19:44
就凭你

-------------

蒙古都是收买汉人军队,文官。。满清搞大屠杀的都是汉八旗。。。三大藩王。。凭什么給他们封地???还自己有军队的藩王???

你以为就靠满清几十万军队啊??就算是现代社会,一再裁剪军队,最后都保留了100万。。更何况古代冷兵器时代。

主要都是靠着汉奸文官。出谋划扯。才谋取了汉人的花花江山。

傻逼。。还想发财。笑死人了。头脑那么简单

为什么公务员工资那么高。年终奖金那么高??活那么大年级。。还没想明白吗???一把年级活到狗身上去了。

斗升小民。还学人家官场上装什么面沉如水,含而不露。。沉得住气。。傻逼

查看完整版本: [-- 嫉妒心重的人,都是认为自己很优秀的人, --] [-- top --]