查看完整版本: [-- 这是爱情吗??? --]

鱼叉暗黑战网-暗黑破坏神2 -> 渔民之家 -> 这是爱情吗??? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

菊花怪 2020-06-28 07:42

这是爱情吗???

那是十八年前,我第刚开始玩战网,那年春天,普通难度的ATC1,遇到个在桃花树下哭鼻子的小男孩,她便是二毛你啊。你忘记我了吗??

你还记得吗??我看你哭的伤心,看样子没人带你玩,便安慰了你几句,还送了个刚毅给你。你好像很孤独的样子,竟问我还会不会来。”

于是我就经常去看你,给你带很多小零件装备,给你讲恶梦难度的事情。终于有一天,你提出想去恶梦难度看看,我便带着你去了恶梦难度

【硕士】二毛二-菊花王朝火锅部门总长(1223359436)  7:36:49
@菊花怪。菊座。查理,菊花  你 没  带 我

【群主】菊花怪。菊座。查理,菊花(93304650)  7:37:43
@二毛二-菊花王朝火锅部门总长 我就带你游遍了战网,春天到罗格营地,夏天去鲁高因,秋天去ATC3看落叶、冬天到ATC5滑雪……不知不觉,你终于走出了只喜欢女人,不喜欢男人的心理阴影,变得开朗活泼起来。我们两人也渐渐产生了情愫。

临别前,我们在疯德这个著名基佬那里,雕刻了一对玉佩……上面写着,就算菊花被其他男人爆了,心里还永远记得对方。永生永世

菊花怪 2020-06-28 07:44
鲁高因的街角上,菊花怪和二毛二,依偎在床上,看着眼前流光溢彩的盛世美景,只愿此刻永恒。

郑秀妍 2020-06-28 12:40
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

菊花怪 2020-06-28 13:18
流星划过天际/你说/那是天空的眼泪/许愿给天使的眼泪/我就会幸福/雨点飘洒大地/你说/那是风儿的眼泪/接住了风儿的眼泪/我就会快乐/冰凉的液体划过我的脸/你说/那是天使的眼泪/只要看见天使的眼泪/你就会马上出现/天使又流泪了/可是你又在哪里......

菊花怪 2020-06-28 13:19
我不会离开你,永远都不会。你是我这辈子第一个动心的男子,也是最后一个,以后我的心里再也装不下任何人了

菊花怪 2020-06-28 13:33
幕府末期时的二毛二凭借女刺客之飞天御剑流杀人不眨眼,人称为“爆菊手拔刀斋”。虽然背负过去斩人无数的罪孽,但仍坚持保护身边看得见的人们,与菊花怪相遇,被菊花怪开朗个性和不问过去的完全包容所吸引,让他结束十年流浪生活,停留在神谷道,谷道,的意思就是,谷道,就是,大家都懂的。生活了一段时间

二毛二的口号是:拔刀,杀人。杀人,就是为了救人

二毛二在疯德的帮助返回鱼叉战网,最终能于死去之前回到菊花怪的怀里,听到菊花怪称呼其为心肝宝贝,加上左边脸颊上的十字伤已消失,感到其一生罪孽已清,无憾而终

查看完整版本: [-- 这是爱情吗??? --] [-- top --]