• 846阅读
  • 9回复

[闲聊]有这样一件关于ROB的事,(长篇大论!) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 菊花怪

发帖
美刀
鱼丸
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2020-07-08
昨天晚上
因为一时兴起
想学人家让雇个PET帮自己QHUP

不过结果却不令人满意
花了9000+$雇的BB
只有1级
他自己升的慢
MS我也没有自己打升的快
到A2了    他才4级    经常挂掉

所以还是自己打吧

开场白太罗嗦拉
现在切入正题.

自己终于到20拉
还有几个BB差一点

正屁颠屁颠地起劲的给各位BBQH
并等他们一起KC

因为看到有人不断挂掉
一时兴起就开仓
送了几个天使&卡珊RING (天使XL 出的少)
MS 这个DD 还是有点用的
也算对的起自己辛辛苦苦的拣LJ

(跑题拉!)

其实俺也是穷人
80QHSOR 穿的是一身LJ QH装

但有个44SOR 看到了我的XL

2火/30力量/全抗13/50得钱
就开始不断的要求ROB或者交换了

但是我的力量只有139
又没有其他可以代替的XL
自己箱子里还有几个+3火的LJ呢
给拉他
就用不上精神拉

他说他力量不够用不了装备(基础25,物品25)
他说点都加成法力拉  
(,犯了我开始玩时的错误拉
其实去升级了不就行拉?毕竟他才44极啊,离成型还早,不然干脆重练算了)
他说人家告诉他即使升级拉点也不够拉
(乱讲!什么DD 要这么多力量? YMP? YMP  MS  86级才可以用,如果不是,那等他练到64级左右,等QHSOR的技能加满时还差不多有110+点,他自己都有50拉,怎么不够?)
他不断的ROB
不断的ROB
我找的力量RING 13&8 LJRING  都不用
就想用我的XL

说我可以用其他的
  (可以?可以我早用拉!)
说我可以再去升级
(@-@,我都80拉,还要去升,他才44却不需要升拉?)
他说他哭死拉
(至于吗?)
他说可以当我的小弟
(不会吧? 我也不是什么高手.更不是TH, 有什么资格当老大?)

这样大概谈拉30+- MIN
直到游戏OVER

+1中刚才的那几个BB 没来
我找了个28力量的LJ XL 给他,他不需要
仍然要我的XL
他说"人家都求你拉"
(@@@@@@@ 求我拉我就该舍身成仁? 佛祖当年舍身换鸽子,但他是佛祖,我是凡人
                            当年有PY把自己的NEC套装拆了给拉我,
                            当年有PY要我的好一点的DD 我一样换给他
                                               但那是意气相投经常一起玩的PY,不是才见面的新面孔)

ROB的我都快疯掉了
后来进来了一个新CHAR,想要QH
我只有小号在
他说没有QH!!
(没有?   MS 俺眼花了?)
...................
....................
等我终于把大号加进去时

只有我的小号在

这世界终于清净拉
.............................

遇到过ROB的人
但以前从来没有遇到过这样ROB 的人
我的XL MS 也不过是LJ ,只是对自己很有用
有必要这样ROB吗?
君子有成人之美,但君子MS 更不应该夺人所需

晕死我拉!!
离线 菊花怪

发帖
美刀
鱼丸
只看该作者 沙发  发表于: 2020-07-08
呵呵,啰嗦劲又犯了。从12ist到20ist的交易说开去
按照中国特色教育学过的马克思经济学,物品的价值是劳动过程赋予的,劳动过程实际上就是时间的消耗。考虑到rr这操作,在智力/教育等方面的影响甚小。就可以模糊掉个人背景,而单纯的从时间上计算从pass到hell以及后续的敲石头操作的平均用时;以及敲石头过程的平均收入来进行价值衡量。

也就是说,如果整个过程完成的平均收益是20ist。那么这样的收益要平均分配到这一过程的每个环节。如果允许石头人的交易,并形成产业链,就会发现impk这个小环境非常贴近马克思所描述经济规律的基本。

上面描述的是基本的规则之一。马克思的理论中还有就是生产率/需求对价值和价格的影响。解释起来就是敲石头越快,就可以以更高的价格收购石头;pass越快,就可以以更低的价格出售石头人。当产业链完成构建,形成最高效的过程,tp+/wx的成本将得到降低,虽然共产主义不一定实现,但是想着物质极大丰富的目标靠拢。

瞧,本来我们的政治经济科不必那么枯燥和复杂的。在暗黑的世界里,可以简单的看到。。。

离线 菊花怪

发帖
美刀
鱼丸
只看该作者 板凳  发表于: 2020-07-08
【关于近日突发事件】啰嗦几句
我希望如果以后再出现类似的事件  每一个人 只要你还觉得自己是TNT的成员  都要注意说话的方式方法和语气  
如果是你的错  你叫嚣  只能说明你无赖
如果不是你的错  你叫嚣  更说明你无能
有理不在声高  遇到点事就讥讽、诅咒、谩骂、恼羞成怒  还有没有一点涵养?  你是街头大妈么?

从另一面看  表面上  貌似你是在维护战队声誉  大义凛然一身正气威严不可侵犯  实际上这是在损毁战队和自己的形象  
就外交层面而言  任何不以理服人的解决途径都是耍流氓  只会降低自己的水准  连带败坏集体的声誉

这一点  提请大家务必牢记在心  以后再遇到问题  谨慎发言  想清楚了再说  不要逞一时口舌之快!  这不是在自己的群里聊天!  
否则授人以口实  有理有利有节的结果被你搅成了一潭浑水  还有什么形象可言?  试问你到底是要维护战队还是要践踏战队?

有感而发  失礼勿怪!

离线 菊花怪

发帖
美刀
鱼丸
只看该作者 地板  发表于: 2020-07-08
年前寒假,空闲下来,正好IMPK KH,重操旧业凑了下热闹。通过对战队主群这么一个月的观察,有些个人想法啰嗦几句。

1.粗口问题
我们入队申请帖上就已经写明了群的要求:禁止粗口。从这段时间来看,习惯性粗口问题是比较严重的,sb什么的整天挂口上,熟悉的人之间可能没什么,不熟悉的队员之间开口闭口就是sb,不是所有的人都能接受得了的。

2.求助及ROB问题
刚起步的队员需要ROB些日用品是正常的,有多余的队员应该尽量给予帮助,但刚开荒,大家的经济条件不会很好,ROB尽量挑低值的物品,这样的ROB成功率会比较高。我开荒了一个月,身上的装备基本都是自己K出来的,相对于动辄ROB,我更倾向于自力更生。对于求带pass之类的常见求助,多去帮帮忙,这样才能体现我们战队的口号。

有些队员开口就是ROB JP属性,非JP得不要;有些队员这段时间我只看到他提出各种ROB需求,但是从来没有被ROB过,别人指名道姓要他帮忙,他或者装死或者以各种理由回绝,这样的人提出的ROB请求,可以无视。

3.群内交易问题
战队群不是交易群。群内的交易以前我们曾经禁止过,个人感觉战队群内交易不怎么好,有时候会引起队员之间的矛盾。买卖还是去交易区比较好。当然如果是要低价抛售,那倒可以先便宜下队里的。

4.队里的集体性活动问题
目前开荒阶段,集体性的活动应该就是组织KB、KD了,这个可以随时进行,有能力带的多带带,会涨RP的。现在群里人不少,但经常出现一直是那几个,有些队员平时很少出现和大家聊天互动,只是在需要别人帮忙的时候才出现,和大家很陌生,这样的人的求助成功率不会很高的。希望能多多冒头,尽快和大家融合
离线 菊花怪

发帖
美刀
鱼丸
只看该作者 4楼 发表于: 2020-07-08
关于老鹰,关于FZ,牢骚了,啰嗦了,最后还是该干啥干啥
首先恭喜老鹰的char解禁!!98,多么不容易哦,需要多少的坚持,我是没那毅力。
是否误封,不知内幕,不便议论。
从westgame开始D2,也没算多少年,不过应该不短了。进进出出几次,能弄的装备基本都弄过,什么无限啦,谜团啦,死亡呼吸啦(1.10的),当然也有没做的,最后的希望,凤凰等,应该没什么遗憾的,来来回回好几次,不过却一直放不下D2,搞不灵清为什么。
这次回来只玩FZ,也是最认真玩FZ的一次,不RR。ZLP的装备都送人了,剩下不值钱的也扔那了,号基本都过期了。
玩了一段时间,对现在的FZ确实有些失望的。
BOT有点多了,四向什么的不说了,对游戏影响不大,不过PICKIT却实在令人恶心,我的PING基本在94或105,老D的DD基本都一闪而过,都看不出掉的什么DD,所以我不混OPEN。
不要说我不会用(见下图,我的一个文件夹),几年前在其他战网也用过BOT,因为IMPK查的最严,所以还是回IMPK。
几个BB基本都玩失踪,除了某35偶尔现身下,其他几个没见过。老虎也走了,估价员也没了,青年也走了,FZ基本上算三无地带了吧。
还有,现实中溜须拍马,欺上瞒下,坑蒙拐骗够多了,游戏中少点心眼吧,不累吗??
或许啰嗦这些会得罪些人,不过无所谓,现实中够累了,游戏中自己玩自己的呗。
废话了这么多,打字比游戏还累,弄得肚子都饿了,吃饭去了。

我印象中的FZ消失了。。。。。。。。。。。

离线 菊花怪

发帖
美刀
鱼丸
只看该作者 5楼 发表于: 2020-07-08
前几日,自己暗黑了快半个月了

可能是暗黑知识的缺乏

总以为自己已经很吊了 800MF 4000的暴风雪

到晚上群里一个朋友叫我们带PASS,

我没那么高尚去带别人PASS,

他毕竟是PASS.第一次出东西也许好点,

抱着这样的心理去了.

在PASS到第3个场景的时候来了个PAL一起PASS

在打高级议员的时候掉了个27# 被那个新人拿了

我的第一反映 就是问他换过来 同是冰SOR 相信我用全身和他换 他会换的

在就我打字的时候 那PAL 说了句"27#gei wo hao ma ? wo youyong  

那新人居然 就那么丢出来了 我也没拿到PAL 很快拿到后 说了xie xie

本来人家愿意送 也没什么 是他自己自由 可惜送的不是我 我自然很郁闷 也有点生气

我就问那新人 知道27#是好东西吗? 他说不知道 我也没有对他在说什么

M着那个PAL 对他要求分红 他也答应了 说等下 我不肯要求马上分

他拖了一会 说让我去另一个N找他的小号 他只愿意给我一个23# 说了半天也不肯多给 说他没有

说了句要不要 不要走了 我想没办法自己也理亏 人家愿意给一点是一点 就说好

没想到 结果他叫我拿个23#来 我问他做什么他说他 看错了 只有一个24# 让我给他一个23#当时我就和他吵了起来

大概几分钟后他就退了房间 我就回到开始PASS 的房间

居然看到那个新人还在 PAL 已经走了 就在我们离开后 他一个人还在那里 继续PASS 第4幕

想想很郁闷 就一边和他聊一边帮他PASS

第4幕基本就是我MFSOR的地狱 小弟不停的挂 自己也死了不少次 每次我的怪还没清完 那新人就已经开了封印

就我挂了几次 检不到尸体的时候 我选择了退出游戏在进

当我拣起地上的尸体 没有看到 TLX套装因该有的 光 而只有和裸体没有变化的SOR 无非就是多了一个帽子

打开自己的装备 才知道发生了什么 原来的东西都没了 替代的是一个白色的帽子 很郁闷很郁闷

当时就说了那个新人 与其是说 不如是骂 可是他根本就没有理我 这让我更加的恼火

于是我就退了房间 身上的装备可能加起来 也有5.6个IST的样子 自己还是有点钱 很快就收了回来 这件事 也就这样结束了  

只到前天晚上那个新人找到了我  给我道歉说了很多 事情已经过去了

其实更本没他什么事 也没有记恨他什么 何况装备又买了一套 也没什么

他后来给了我一个N 让我来一下 进了他的房间 很快就交易了一件 一套TLX和2个矮人 一个法拳 一个战场靴

虽然都不是好东西 可是就在他按下交易按钮的时候

我不知道自己是一个什么样的心情 自己那样的骂别人 其实根本没他什么事

说白了 他才是最大的受害者 居然别人还记得这事

后来我才知道 这些是他在新人板块的精华贴中看到了RR

每天晚上 2小时游戏 弄40的KEY 找人带PASS PT EM DY 然后敲石头基本都是叫人带的 用了3个晚上 6个小时 才完成一次RR

就为了给我那么几件装备 他和我说他现在知道27#是什么价值了

当时我就更加羞愧 既然人家知道了27#是什么价值 那么我和那么PAL 又有什么区别 只是一个成功 一个没成功而已

反而人家没有怪自己 还弄了一套装备 突然觉得自己对IMPK的激情一下子没有了

每天晚上 好几小时的游戏 不停的MF 不停的KB 换来的 前段时间的8针 和烦躁 完全失去了游戏的本质 快乐  

最后他走的时候 告诉我 他只能偶尔晚上玩一会 而且这游戏 不是他喜欢的类型

昨天和今天都没有见他来过 不知道 是不是已经不玩了 还是没时间在玩  很感谢他 在现实中未必遇到过这样的人

也许正因为游戏中的东西 不值什么 只是数据 所以他才看的那么开 换到现实未必是这样  

才发现原来自己中毒这么深 现实与游戏 已经颠倒了 什么是重要 什么是不重要 现在才知道 自己好傻  

写了很多 不是想表扬谁  批评谁 也不是想 说明什么 只是想发泄一下   发泄一下自己现在的心情 很想和他做个朋友 如果他还玩的话

本帖表现了一个初玩者的常见心态及心态转变过程,很具代表性。精~~~~~

离线 菊花怪

发帖
美刀
鱼丸
只看该作者 6楼 发表于: 2020-07-08
坚持看完了……可怜的新人,刚来就遇到这样的大喜大悲,怕是不会对这游戏报有多大希望了。
其实不过是游戏而已,看得淡些最好不过了。一旦有了贪念,分不清虚实,深陷其中,便失去游戏的意义了。

喜欢这新人的行事风格。

见到此帖,不知道他会怎么想。

游戏就是游戏...别那么较真,最烦那些破口骂街的人......
昨天kb一py开了个门回来买药换装,结果来了个92sor二话没说冲进去--挂了
结果他大骂"shi na ge sb kai de men,shen er mei p yan"
希望楼主可以摆正心态玩游戏........

离线 菊花怪

发帖
美刀
鱼丸
只看该作者 7楼 发表于: 2020-07-10
如果你妈把你生下来是个女的。你就是被人草的。你还很得意。。那么多男人想操你。而且你整天想被男人操。而且你看见其他女人被男人操。你还会很嫉妒。。。。

本地图片,请重新上传2014-05-24本地图片,请重新上传
特别能吃 16:14:11
现在整个年代。换妻。公开群交。在学生寝室里。玩轮奸游戏。教室里都是再正常再正常不过的事情了。
95年的时候这样的事情就很多了。
你没有女人也是人。和男人一样的人的概念。。
特别能吃  16:10:00
男人女人互相满足下。。或者公开做爱就是很平常的。女人的身体就是那么回事情
色情小说里对女人身体的描写。夸张。都是文学手法。。其实女人身体没什么的。
特别能吃  16:12:03
春秋笔法。竭力抬高女人的身体价值。抬高女人的性价值,。
什么修长的大腿哦。。我的大腿还修长呢。。。
特别能吃  16:13:06
什么丰满的屁股哦。我的屁股还丰满呢。。哪个男人的屁股不丰满啊
把女人的身体吹上天了。其实和男人的差不多。
特别能吃 16:14:46
哎呀。其实男人女人这种事情公开做都无所谓的。只是这个社会不允许。
特别能吃 15:46:25
原始社会男人女人做爱都公开的。
特别能吃 15:47:19
因为性随意。乱伦带来的问题太多了。所以才被社会一再禁止。最后成了一种禁止的游戏。一种了不起的游戏。,
特别能吃 15:47:43
本来就不是什么了不起的事情。
特别能吃 15:49:06
最后导致了公众对性有种罪恶心理。
特别能吃 16:15:03
女人不装很清纯 。怎么骗男人对自己好。。本来就是只不过是普通朋友。是熟人。。然后有性关系了。 同居了。。。。决定在一起生活了。。。。其实说到最后还是只是普通朋友。不诱惑够男人。吧男人胃口掉的十足。。男人怎么可能对自己好。
特别能吃 16:15:20
说百了。你就是个小孩子。我喜欢的东西。别人不能碰。是我的。不准你动我的。
特别能吃 15:16:41
我说了是我的就是我的。
特别能吃 15:17:16
你想要所有人都顺着你。
特别能吃 16:15:29
所谓老婆。无非是个社会概念。脱离了社会。哪里有什么老婆。。
特别能吃 15:14:55
所谓老婆。老公。女朋友。都是很假的东西
特别能吃 16:16:48
英国王子还闹离婚。老婆还出车祸。还被全世界谴责。你还有什么不满足的
特别能吃 15:52:19
那么多大明星的老婆还出轨。
特别能吃 15:53:09
说起来是个什么人。结果老婆被人操过。。。。。。。。我本来就不是什么人。。
特别能吃 20:06:09
好批都被狗日了。痛心疾首啊。
特别能吃 20:06:46
傻逼不想日。秀逼被人日过。
特别能吃 20:06:56
好逼。傻逼。
悠悠麦香 20:07:09
接着说
特别能吃 20:07:14
好批都被狗日了。傻逼不想日。
特别能吃 20:07:41
我日到的都是傻逼。好逼都被狗日了。想不通

特别能吃 20:04:26
认识的优秀的女孩子太少了。所以你不甘心那么好的女人。自己想结婚的是这样的。。。
特别能吃 20:04:41
你以前可能认识的女人。。谈过的女朋友都是比较差劲的。

特别能吃 19:43:58
插多了不好。插多了就弄大了。
特别能吃 19:44:33
你觉得男人女人发生关系。是很了不起的事情。发生了天大的事情
特别能吃 19:44:50
强奸女人判刑要几年。。女人强奸男人没事情
特别能吃 19:45:17
女人要强奸男人其实也很容易。
特别能吃 19:45:40
灌醉了然后骑到男人身上去 就可以了。
特别能吃 19:19:58
该人家的。。。我们是屌丝
悠悠麦香 19:20:14
那我就要忍气吞声吗?
特别能吃 19:20:24
人家运气好。摸到彩票了。人家就是高富帅。。。
特别能吃 19:20:44
被打击的太少。生活的太好。你是
悠悠麦香 19:20:44
恩。。。这样说说的时候 心理更难受
悠悠麦香 19:21:03
我是生活中别的事情 基本我都能看开
悠悠麦香 19:21:30
就是这样事情 我也不知道怎么的 就是老是 一会想通了 一会又心理不舒服了
特别能吃 19:21:36
要是你父母被人打了。扇耳光了。下跪了。你能看开?
悠悠麦香 19:22:04
不能
特别能吃 19:22:05
其实。你只要遇到稍微有权势的人。。。这种事情。分分钟发生。
特别能吃 19:22:17
只是没被你遇到。。
特别能吃 19:22:25
遇到了。你还不是只能忍气吞声。
特别能吃 19:22:44
拼命。。算了吧。。很多人就是这样被人打残废。打死了的 
悠悠麦香 19:23:04
你是说 我就是要忍气吞声。 承认自己没有他幸运是吗
特别能吃 19:23:17
本来我们这些人 在这个社会就不算什么 。该我们忍气吞声。
特别能吃 19:23:28
你太把自己当个人物了。
悠悠麦香 19:23:39
不是 这个意思
特别能吃 19:23:47
要是打仗了。我们无非就是个炮灰。。。
悠悠麦香 19:23:54
咱们好像把话题说偏了
特别能吃 19:24:31
病根是你太看的起自己了。认为自己应该很有尊严的活着。。应该活的很幸福。。应该生活很满足 
悠悠麦香 19:25:03
恩。。。似乎也不完全是
悠悠麦香 19:25:34
我就是觉得他给我女友破的处 见到他的话心理难免会有些心理不舒服
特别能吃 19:25:34
我连这点权利都不能拥有吗??最起码的。。。连这点尊严都不能维护吗??
悠悠麦香 19:25:47
没有这么的强烈
悠悠麦香 19:25:52
那倒不是了
特别能吃 19:26:43
还是要面子啊。
特别能吃 19:27:22
结婚了还不是可以离婚。
特别能吃 19:27:26
正常的很
悠悠麦香 19:27:39
恩。。似乎觉得你看原来我想要的体验 被他提前要了一样的别扭
悠悠麦香 19:27:51
是很正常啊
悠悠麦香 19:28:02
结婚了当然可以离婚的
特别能吃 19:28:32
羞耻心理太重。
悠悠麦香 19:28:40

特别能吃 19:28:47
脸皮太薄了
悠悠麦香 19:28:52
是的
特别能吃 19:29:20
对生活的理解太正统了。生活观念太过于传统。
悠悠麦香 19:29:29

悠悠麦香 19:29:38
那你说 我该怎么办?
特别能吃 19:29:57
人本来就是动物。是畜生。。。
悠悠麦香 19:30:04
是的 没错
特别能吃 19:30:11
而中国人用神的标准要求自己
悠悠麦香 19:30:19
你说的这个也没错
特别能吃 19:30:51
畜生不就这样吗。
特别能吃 19:30:53
没什么的。
特别能吃 19:31:06
有B轮流操。他先操。你后操。
特别能吃 19:31:35
小的不能再小的事情。。只不过你被伦理道德观念洗脑了。就看成很严重
悠悠麦香 19:31:59
是我看成很严重了。。恩恩 接着说
特别能吃 19:32:05
你活的太严肃了
特别能吃 19:32:10
太认真了。
特别能吃 19:32:44
不就是男人女人上个床 的事情嘛
特别能吃 19:32:54
体验到了处女。。
特别能吃 19:33:00
处女羞涩什么的。没有的。
悠悠麦香 19:33:00
是我把破处这个事情看得太严重了?
特别能吃 19:33:10
我的女朋友第一次就帮我口交。
特别能吃 19:33:13
还是处女。。
特别能吃 19:33:44
她上铺的女孩子。现在还是处女。。。第一次约会。。和男的熟了。就去摸人家鸡巴
离线 菊花怪

发帖
美刀
鱼丸
只看该作者 8楼 发表于: 2020-07-10
人类不是靠本能交配。
动物的领地都很大。。孩子成年了。就赶出领地。就是避免近亲繁衍。。
免得出现近亲繁衍的现象。处女膜。因为没有成年的女孩子。需要大人照顾。。。人又是群居动物。。成年了。离开父母的领地了。。其他雄性就可以随便和女孩子发生性关系了。就不怕出现畸形儿了。。没有成年。用处女膜保护起来。。男人很难插入。。不如去搞其他成年女人。年纪大了。不那么怕疼了。。
原始社会很容易得到女人。。女人也强壮。性欲也强。。男人不愿意操处女。觉得麻烦。。
于是就最大程度的避免了近亲繁衍 ..

人类和其他动物不同。动物是靠本能繁衍。交配。。人类有思想。。很容易在没成年的时候就发生性关系。偏偏人类发育的速度又很慢。。不像其他动物。2年时间就成熟了。
人类不是靠本能交配。
容易出现未成年就交配的现象。于是就弄个处女膜来避免发生这种现象。
离线 菊花怪

发帖
美刀
鱼丸
只看该作者 9楼 发表于: 2020-07-10
这些都是政府的愚民手段
家庭观念很重。是政府的一个阴谋。。。如果你是个毫无牵挂的人。。不在乎家里人死活的人。。。那你就什么事情都干的出来。。。于是。。政府就拼命给你灌输家庭观念。。

这些都是政府的愚民手段
给你个精神上的寄托啊。免得你无事生非。。类似80年代那些气功大师。。。其实政府知道他们都是骗人的。
对女人失去兴趣了。搞不好就要去打架。斗殴。
你看古希腊那些神仙。。不是就这样吗??
没事情打仗玩。。闲得慌了。
隋炀帝也是啊。女人玩腻了。就祸国殃民。。
今天修大运河。明天打高丽。。

男人就是女人。女人就是男人。。
只不过你被洗脑了。
男人就是女人。女人就是男人。。
只不过你被洗脑了。
女人玩多了。就觉得跟男人差不多。。
傻逼才花那么多时间去玩女人

王侯将相焉有种乎。。这些话都是安慰你的。麻醉你的。其实大家都明白。人家就是比你有种了。
都是政府愚弄你的。

都是政府给你洗脑的手段。。。所以文联。文学才那么被政府重视。。省长什么的。都必须是作家协会的。。
世界上根本没有爱情。。只不过说的人多了。于是就有了。。。

哄你。骗你。给你一种虚假的幸福感。。让你觉得自己很了不起。那么被女人重视。

比如你娶了个处女当老婆。一个贵族娶了个妓女。你就觉得自己比贵族还屌了。还拽了。就麻醉到自己了。
觉得贵族还不如自己了。于是就乐了。。贵族心里想。。这个傻逼。。。
于是就心里平衡了。。贵族又怎么了??娶个老婆还不是妓女。。于是就自欺欺人了。心里就舒坦了。

毛主席笑着说:“这很容易,你可以把辣椒擦在猫屁股上,当它感到火辣辣的时候,它就会自己去舔掉辣椒,并为能这样做而感到兴奋不已。

吼........吼.........每天吼一嗓子.......证明我还活者........
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个